В день, когда я уйду, будет все, как всегда...

Гришко Виктор
В день, когда я уйду, будет дождь моросить,
На холодном лугу будут листья кружить.
В день, когда я уйду, далеко, навсегда
В нашем сонном пруду потемнеет вода.
В день,  когда я уйду, все увянут цветы,
Помрачнеют друзья, опечалишься ты.
В день, когда я уйду, перестану жалеть.
Что хотел совершить - все равно не успеть!
В день, когда я уйду, будет все, как всегда,
Только в полночь сгорит  в небе где-то звезда…