Видит меня красивой...

Ансара
Никому ничего никогда не должна
Только себе
Быть счастливой
Смотрит внимательно в душу весна
Видит меня красивой
Смотрит осень глядя в глаза
Пересчитает морщины
Я их не прячу
Словно с лица
Время уносит мимо
Всё, что печалило образ мой,
Всё, что меня сгибало,
Всё, что мою зачерняло кровь,
Всё, что недоломало...