Наш век

Тимур Матанцев
Кривой не сможет стать прямым,
Слепой не будет зрячим.
Наш век мне кажется больным,
Живым - не настоящим.
                ***
Меняются худые времена,
Со временем выходит всё из моды.
Жизнь гордо пишет смертью имена,
И будет мстить...  За вырванные годы...


19.09.2016.