Наш Творец

Зайтуна Искандарова
Творец – Он вовсе не каратель!
Караем сами мы себя.
Он не грехов наших копатель –
Их видит просто так, любя.
Творец – Он просто наблюдатель!
И видит все наши пути.
Но Он не только созерцатель –
Он помогает нам расти.
Он верит – каждый созидатель
Всем искушеньям супротив
Вновь станет – Истины искатель!
И свой отыщет позитив.