Подружиться бы с удачей и везеньем!

Людмила Шаронова
Подружиться бы с удачей, везеньем,
Мне так хочется быть с ними на ТЫ!
Запустить в своё сердце вдохновенье,
Чтоб сбылись все заветные мечты!

Пусть везёт мне лишь по-солидному,
Не по мелочи, не по пустякам,
А удача будет впечатляющей,
Поражающей масштабом вулкан!

Жизнь моя тогда будет прекрасна,
Полной счастья и всяческих благ,
Я пойму, что всё ж живу не напрасно
Что высоко держу жизни стяг!

Вот такие абсурдные мыслишки,
Посещают порой многих нас,
Прозябаем, надеясь на чудо лишь,
Шевелиться ленимся подчас!


         ***