Любимый навеки

Инна Шадричева
За окном снова дождь зашумел,
Ветер листья опавшие смело кидает.
Чайник на кухне опять засвистел,
А душа моя снова страдает...

Я одна,привыкла,не плачу,
Чай заварю,укутаюсь пледом.
Время своё напрасно я трачу,
Вспоминая тебя и прошедшее лето

Помню в костре яркий огонь,
Прикосновение помню нежной руки.
Помню сжимали друг другу ладони,
Обещал меня любить вопреки...

Я одна, привыкла,не плачу
Сижу и смотрю на камин.
Время своё на тебя я потрачу,
Любимый навеки, мой господин.