В стране любви

Лев Василевский
               В стране любви жить интересней.
               Короче кажутся версты.
               Там всё прекрасно.Но чудесней
               Когда одна проходишь ты.

               Где ходишь ты участок скошен.
               Ровнее ночью стриг кусты.
               Вновь под дождём гуляет осень.
               Где под зонтом проходишь ты.

               Погожих дней уже не просим.
               Хотя успел дождь надоесть.
               А для меня прекрасна осень.
               Когда одна гуляешь здесь.

               Нам скоро осень улыбнётся.
               Проснётся алая заря !
               Я знаю,засияет солнце
               В начале самом октября!

               Друг другу может улыбнёмся?
               Хоть завтра в утренней тиши?
               Друг другу мы не прикоснёмся.
               Лишь прикоснутся две души.

               20 09 16 год.