Пора!

Татьяна Боженкова 2
Искала в мире я любовь,
Чтоб среди призраков рассвета,
Услышать нежность твоих слов,
Увидеть радость - глаз приветы.
Нам было вместе так легко.
Лететь в пространство, без оглядки.
И зависть, злобы шепоток
Не трогал нас с тобой ни капли.
Сплетали вместе мы слова,
Сплетали рук, и ног порывы,
Но души наши, не слегка,
В венок сплелись тогда игриво.
Часы текли, как миг один,
Нам встреч и долгих было мало.
«Пора, пора!» - ты говорил
И я сжималась вся, устало.
То слово так меня секло,
Как свист хлыста на зорьке рано.
То слово нас и развело –
Любви всегда бывает мало!
09,2016