Уставший Ангел

Лиса 25
Сегодня ночью видела я сон:
Уставший Ангел шел по небосводу,
Он помогал, и от беды спасал,
А иногда на месяц смотрел, как в воду.

Кому-то Ангел глаза открывал,
Кому-то Он дарил свои крылья,
Кого-то от беды уберегал,
Кого-то Он спасал в момент бессилья.

Встречая зло, безжалостно сжигал,
Он подбирал отброшенные чувства,
А тем, кто любит, ночью отдавал,
И доводил, порою, до безумства.

Ангел мирил, кто ссорился не раз,
И разбивал оковы Он разлуки,
Он нес Любовь, как розы лепестки,
И отдавал их одиноким в руки.

Последний шаг... Рассвет развеял сон...
И новый день открыл вновь солнцу двери...
Я понимаю, это просто сон,
Но люди почему-то в Ангелов не верят...