Подарок Творца - Божественный Код

Зайтуна Искандарова
Не чувствуй себя человеком трехмерного мира –
Тебе Сам Творец подарил свой Божественный Код,
В котором программы заложены новой Пальмиры
И с ним продвижение наших сознаний идет.
Идут изменения в теле и плотном, и тонком…
И мы поднимаемся выше и выше с Землей!
Нам нужно принять измененья грядущие ёмко,
И путь Вознесения выбрать с планетой родной.
Мы чувствуем – в душах цветет, распускается нечто!
И чувство единства рождается в наших сердцах.
Плывут ощущения радости, счастья и света,
Как предвосхищенье реальностью новой Творца!
Мы все здесь стоим на пороге большой перемены –
Откроются двери в другой, неизведанный мир,
Когда нам раскроется Код наш Божественный, верно,
И нашу глубинную память нам всем возродит.
Раскроется Кодом всей Истины суть и реальность –
Себя осознаем свободной, счастливой душой!
Мы вспомним, как жить в чистоте и любви идеальной,
Ведь мир так прекрасен, раскрытый любовью большой…