Вар фартэ

Савелий Сковородкин
Сотня улыбок, и две сотни глаз,
Как отраженье в горячем латтэ.
Ихь мус цурюк, ихь мус цурюк.
Вас костэт ди варэфартэ?

Я обещаю вернуться в ответ,
Всей Вашей честности, верный мой друг,
Тысяча "да" и две тысячи "нет",
Ихь мус цурюк, ихь мус цурюк.

Тысяча пальцев, и две сотни рук,
В бурю играют, как в каратэ,
Ихь мус цурюк, ихь мус цурюк,
Кэннэн зи мир биттэ вартэн!

Я очень скоро: туда и сюда,
Глазом моргнуть не успеете, друг.
Тысяча "нет" и две тысячи "да",
Ихь мус цурюк, ихь мус цурюк.