порошковые страсти-мордасти с Виктором Воскресенск

Простая Простая
1.
Виктор Воскресенский.

сходил в аптеку за лекарством
и по рецепту взял настой
доставил я его подруге -
Простой.

2.
Простая Простая.

я пить культурно отказалась
а вдруг любовный приворот
потом с тобой не оберешься
хлопот