Зачем бабочки прилетали к фонарю

Николай Жданов 2
Зачем бабочки прилетали к фонарю
Таинственный свет их манил.

Они ждали чуда
Когда же на этот свет
Придут другие,люди.

Новые люди
Которые свободны и не забиты моразмом.
Которые излучают свет
В глазах.

Голубые бабочки
Предвестники перемены судьбы
И разделяют счастье в наши дни.