О как про то сказать вам, люди милые

Александр Раскоп
О как про то сказать вам, люди милые,
я просто раньше, всех вас ненавидел,
я пожинал ошибок своих, виденье.
Их в вас искал, себя при том не видя!

Теперь я понял всё, кто виноват,
ведь виноватый, только Я,
и вот прекрасный результат,
лишь одиночевство, судьба моя,

ну что-ж, я сам себе судья,
и выношу прекрасный приговор,
не смею жить я, больше, не любя,
лишь смерть, загладит мой позор!

Но перед смертью, дайте слово,
ведь это мой, предсмертный час,
я им воспользуюсь, во славу слова,
которым, руским, дорожу сейчас,

ведь для кого-то, просто стих,
а для кого-то, ОТКРОВЕНИЕ,
хочу просить, я не утих,
против РЕЛИГИИ, есть рвение!