Дай мне шанс

Ночной Токио
Дай мне шанс выжить,
дожить хотя бы до тридцати,
чтоб я смог прожигать свою жизнь,
некрасиво себя вести,
а потом вдруг взяться за ум,
влюбиться, купить квартиру
...тут помехи и белый шум...
Моя жизнь и так в заплатках вся и застирана.

Дай мне шанс выжить, протянуть еще пару лет,
здороваться со знакомыми,
есть фастфуд из Макдональдса на обед,
забивать на проблемы, не работать и жаловаться на жизнь.
Дай мне шанс остаться собой или кем-нибудь стать другим.
Полюбить ту блондинку - соседку по лестничной клетке,
или шатенку, что встретил я во дворе,
девушку, вчера прошедшую мимо,
незнакомку, рожденную в январе.
Полюбить кого-то другого, не тебя,
никогда не вспоминать тот день, когда мы друг друга увидели.
Дай мне шанс любить тебя, не любя
(как любили друг друга наши родители).

Дай мне шанс прожить еще пару лет.
Никуда я не убегу.
Дай мне шанс.
Лишь один.
Опусти пистолет.
Эй, ну я же тебя...
люблю?