Любовь - это он и она

Надя Бородина
Любовь, может быть, как зима
Нет чувств, замерзает душа
И двое, когда то влюблённых
Лежат на осколках холодных.

Любовь, может быть, как весна
Проснётся в сердце она
И солнышко ласково светит
Любовь родилась на свете.

Любовь - это лето страстей
И карты всего двух мастей
Король - повелитель, мужчина
Его королева - рабыня.

Любовь - это осень признаний
И дождь золотой из ласканий
И капельки слёз от дождя
Любовь - это Он и Она.