Фантазии

Александр Лисафьин
В моей башке живут, как в дивной роще,
Фантазии, придумки, заморочки…
Они шалят, но ждут счастливый случай –
Глоток Любви! - чтобы меня замучить)

                20.9.2016


Графика  osho