что такое труд

Оля Сентюрова Голомидова
два хора можно было объединить,
и чудо детское ладошками дыша
хранить...и радоваться, взгляду
и таланту...и навык был бы
крепок, долей эстетичности
и фабриканта, костюмов уважения
таланта, и куклы той коллекции
народов мира...фолианты...
жемчужины, цветы и отношения...
такие дети ни когда бы ни
назвали сукой ближнего ведь
это красоты творения и облик
тихий учреждения, остался лишь
в тех детях, соприкосновения
с учителем заботой красоты
а ни астрального апофеоза,
где мечты порою далеко ни навык,
ведь труд, понятие вложить
все то, чем дышит сформированность,
а это та работа, где
была забота в поле красотою
с грязи в чистоту мечты жить.