Не пришедшие дожди

Ингвар Эль Ворон
.................................Viorike Purice

Когда и лист, и дождь - все были "за",
Одна лишь ты была не против их,
Но так же был не против и старик,
Что прорастал на улице цветами.

И не был против нищий на углу,
А встречный мне напомнил пантомиму,
Что в воскресенье в цирке помогла
Воскреснуть похороненному Сыну.

Чадило небо, ветер рвал уста,
Лик всем знакомый в воздухе растаял...
И ты сказала, что уже пора
Расстаться нам, и профиль твой истаял.