Эта осень...

Юрий Экштейн
Я  дела  -  оставил,  друзей  в  переулке  бросил.
Ведь  сегодня  -  осень!!!  Сегодня  такая  осень,
Что  листок  с  рябины  как  новая  карта  мира!
Не  сердись,  родная,  не  жди  у  дверей  квартиры
Я  вернусь  под  вечер  осенним  дождём  гонимый.
Знать  судьба  такая  тому  кто  рождён  ранимым.
Значит  стать  листвою  в  этом  городе  полном  света -
Как  срастись  с  мечтою  для  того  кто  рождён  поэтом.


Я  мечтою  этой  поделюсь  пополам  с  Тобою.
И  листвою  Осень  нас  как  пледом  любви  укроет.