Причина остаться

Айхаа
Почему все так случилось?
Я остался дома вновь
Мама с папой разучились
Мне оставив только боль.
Почему не получилось?
Вместе счастья им сыскать?
Снова ссора повторилась,
И раздельная кровать.
Разве вы совсем забыли
Как гуляли под луной?
Разве вы не говорили
Мне не мил никто другой?
Почему так происходит?
Мама с проседью ушла
Не домой меня приводит
Снова внуком буду я.
Все внутри объедините
Не сдавайтесь насовсем   
Оба вы в глаза взгляните!
Вдруг я стану этим всем? 

IHA