Я тебе листья оторву!

Людмила Киселева5
От любви до ненависти шаг.
Это точно!Знаю я сама,
Не нужна гадалка,даже маг..
Вот уж холод,на"носу"зима.

Мне б тебя погладить,приласкать,
Но,всё съела осень впопыхах.
Выплюнув любовь сказала:-Так!
Вот и побывала я в гостях!

Всех расхолодила!Молодец!
Всех поразлучала:-Ха-ха-ха!
Это кто же шёл там под венец?
Кому ж ересть нагадала сваха?

Всё расстрою,планы всем собью!...
Я ответила...
         ....Я ж листья оторву!
Солнцем тучи твои осень разведу!!!
А любовь я обязательно найду!
.....
Не страшны нам холода!
От любви тепло всегда!