От ран на сердце льется кровь..

Татьяна Рогачева-Беляева
От ран на сердце льется кровь,
Рубцы болят - не заживают,
А ты все вновь, и вновь, и вновь
Их ковыряешь - я страдаю.

Ты лед и смерч,- как никогда,
Холодный разум не желает
Любовь принять мою - беда,
Надежд остатки угасают.

Судьба связала навсегда,
Семья и дом даны авансом,
Да и прошедшие года
Не прибавляют жизни шансов.

Мне скажут - это кабала,
Цепь разруби, пусть жизнь искрится...
Кручусь как белка, как юла,
Журавль не лучше, чем синица.

Боюсь остаться я одна,
Разрушить созданное мною...
Ах, если б снова я смогла
Взлететь над милою землею.

Летать от счастья и кричать,
Дышать свободой и стремиться
Начать все заново и стать
Парящей в небе белой птицей...