С невыносимой резью слуха

Олег Фентисов
С невыносимой резью слуха
Носилась комнатою муха.
Летала строга над столом,
Мешала оформлять альбом.
На подстаканник,на тарелку...
Потом,как вкусит за коленку;
Боль,место,аж зудит...
-Убью!!!-укушенный кричит.
Нашёл что надо,принял стойку,
Занёс над жертвой мухобойку,
Когда та села отдохнуть
И,проводил в последний путь.
Мораль проста:(Не доставай!
Не будь навязчивей холеры.
Когда терпенье через край
Близка реальность крайней меры.)