Давайте верить в чудеса...

Дильбар Кудрякова
Давайте верить в чудеса.
Чуть-чуть себя обманем.
И, глядя в небо, в небеса
Мы облака поманим.

Давайте верить в звездный дождь
И в ураган без бури.
Представим золотую гроздь
И берег, что в лазури.

Поверим в чудо из чудес...
В любовь, в добро поверим.
Добро сейчас имеет вес
И всех на вес проверим.

Пройдет немного  и тогда,
Когда мы повзрослеем,
Не удивят нас чудеса.
Все объяснить сумеем.