Прощальяная ухмылка

Кот Константин Ковалев
Ты злишься потому что я,
Слепой глупец в тебе души не чаю.
Хочу тебя я полюбить
И ничего не замечаю.
Но ты тусуешься с другим,
И счастливо смеешься.
Да и пошла ты вместе с ним....