Рифкат

Борис Рудольфович Бочкарев
Расскажу я о бое, бое таком
где мы расплатились спецназа бойцом
Закиров Рифкат звали его
мы мало что знаем, о жизни его
Одно знаю точно-храбрый боец
но злая судьбина свила венец.
Спецназ УИН Кречет, нес службу в Чечне,
им не впервой-в бой идут все.
Пуля ведь дура, ей невдомек
куда попасть, был бы намек.
Раненый тяжко, отход он прикрыл
словно бы телом, своих он закрыл.
Закиров Рифкат звали его,
не знал я при жизни, о нем ничего.

Памяти Рифката посвящается.