Сердце радостно бабочкой бьется

Таня Кирпиченко
Поцелуй как глоток воды
В раскаленных песках пустыни.
Для меня в этом мире ты
Как источник  ее отныне.

Вспомню  чуткость бережных рук,
Каждой клеточкой  чувствую это,
Не страшны мне печали  разлук,
За зимою приходит лето.

И опять расцветет душа
И нектара любви напьется,
Все хорошее ждет впереди
Сердце радостно бабочкой бьется.