Хор лягушачий...

Ракитина Саша
***
Хор лягушачий к дождику, однако.
А летом дождик в самый раз.
И как бы остро не хотелось плакать,
Слез под дождем не ощущает, глаз.
Не разглядеть потерь, за горизонтом
За  всполохом  малиновых зарниц.
Под легким разноцветным зонтом
Не скрыть печаль от любопытных лиц