Ты и я

Надя Бородина
Ты небо, я земля
Нам вместе не быть никогда
Ты светишь солнцем и льешь дождем
Я улыбаюсь, люблю, подождем.

Ты берег, я река
Нам вместе не быть никогда
Я уплываю, ты смотришь мне вслед
Меня ты не держишь, любви ко мне нет.

Я лето, ты зима
Нам вместе не быть никогда
Ты сквозь весну ко мне не пройдешь
Я заблудилась в осенний дождь.

Так хочется желтые листья собрать
И через осень тебе передать
А ты, подари мне весенний букет
И помни, такой на земле больше нет.