Не читайте между строк

Сергей Поваляев
Не читайте между строк.
В этом чтеньи малый прок.
Там, скорей всего, одно
Чьё-то жирное пятно...
А порадуйтесь опять,
Что просто тянет почитать
Книжечку опрятную
И строчечку понятную...