Ее руки скользят небрежно по струнам

Илья Осорьев
Ее руки скользят небрежно по струнам,
В глазах отражается летний закат.
Я наслаждаюсь удивительным чудом,
Сердце считает в душе каждый такт.

Жар солнца сменяет ночная прохлада,
Она начинает петь о луне.
Для счастья, порой, немногое надо:
"Давай вместе забудем о мирской суете".

Нам здесь всегда будет по двадцать,
Разговоры не смолкнут при свете огня.
Я научусь вместе с ней улыбаться,
Под гитарные звуки досидим до утра.

С приходом рассвета мы расстаемся,
И ждем когда встретимся вновь в тишине.
В наш маленький мир мы снова вернемся,
Но, к сожалению, только во сне...