Наивная художница

Николай Марута
Деревенская девчонка,
Но в картинах я мудра,
Стих пишу, как старушонка,
И рисую до утра,
И наивная в любови,
И открыта, и проста -
Кузьмина, художник Оля,
Гений чистого листа...

Нарисую и до боли
Целовать хочу эскиз -
Много сил и много крови,
Но зато готов сюрприз...
Я наивности образчик,
Верю в чистую любовь,
Если вы скупой заказчик,
Не тревожьте Олю вновь...

   20  сентября 2016 года.