Постель любви...

Стас Петров 2
Во все века и тут и там ,
Постель любви , - солома-сено ...
Она тепла по вечерам ,
Любовью щекотИт всё тело .

Она ... и крыша от дождя ,
И ширма от сторонних взглядов .
Любовь влюблённых к ней не зря ,
Они соломе-сену рады .

А запах от постели той !
Коко Шанель даже не снился ...
Бог , кто в постели той простой ,
Хоть раз любовью , да упился .
--------------------------------
Не раскрывая всех секретов ,
Скажу вам только лишь одно :
Любовь , - восьмое чудо света ,
Коль в сене встретится оно !

P.S.
Ну , как не восхититься этой шляпкой ,
Наверняка , любви под нею сладко !

19.09.16.