Легко ли сохранить в себе...

Дильбар Кудрякова
Легко ли сохранить в себе
Прообраз человека?
Все то, что есть в тебе, во мне...
Нам жить всем меньше века.

Как сохранить в себе любовь?
Иль преданности чувства?
Чтоб не впитала наша кровь
Враждебное безумство.

Как сделать так, чтоб жили мы
Лишь с ощущением счастья?
Чтобы сердца были полны
Любви...Ведь это в нашей власти.

Чтобы для брата брат всегда
Лишь братом оставался.
Для нас наступит рай тогда
И каждый б в нем остался.

Суметь взрастить все...Сохранить
И передать цепочкой.
А худшее - похоронить,
Поставив жирно точку.