Грех брать на душу не хочу

Токарский Валерий Михайлович
Грех брать на душу не хочу,
все остужают чувство мести,
себе под нос остынь бурчу,
и следую рысцой за лестью.

Тем кому не веден страх,
и не указчик Господь Бог,
того ждёт душевный крах,
злость в себе убить не смог.

Нам вера всегда даст надежду,
с молитвой в храме пыл остудит,
вскипел,опомнился,простил,
забыл вчерашнего невежду.