Интернациональное 1

Творятель
Мне с вами говорить!
Что метать перед свиньями.
Хватать. Все хватать.
Это главное ваше и единственное.
Не сломать! Ни за что не сломать!
Таких как мы с тобой!
Не смотрим на кровь
И цвет кожи наш,
Спину прикроешь –
Базару нет.
Значит свой чел.
В горы пойдешь
Не зассышь
Витас, Иван, Куаныш.
Мы в одной лодке,
Сидим все ровно,
Не качаем волну
Следим за горизонтом.
Главное не теряемся дальше,
Говорит казах.
Главное память не забывай,
Говорит русский.
Я вас ребята ни когда не забуду.
(на своем языке, то же самое скаажу).
Всегда жду вас в гости, как казах
Всегда помню, что я тоже русский