***

Ломтева Инга
Мне и лет то не много совсем
Не созрела еще до философа
в голове постоянно "зачем"
Риторическим ноет вопросом.
И еще "почему" так и рвет
каждодневную долю сознания
и душа еженощно ревет
от беды - не по возрасту знания.
И одно лишь спасени - Вот!!
словно водкой стихами, гашусь
закрываю ладонями рот...
И считаю десятками пульс...
А потом засыпаю, во тьму
отправляюсь в кромешные сны
Я не выдам себя никому
Но молю отпущения ны...