Мечты сбываются в мечтах

Елена Алексеевна Новикова
Письмо

Здравствуй!Я очень скучал по тебе и твоим письмам.
Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо
и улыбаешься.У меня тоже появляется улыбка.Скажи, у тебя
есть заграничный паспорт? Я бы хотел пригласить тебя в гости. Все расходы
на дорогу я хочу взять на себя. Что ты думаешь об этом Лена?
Мишель

Вместо ответа:

Мечты сбываются в мечтах -
Всё дело в разных паспортах.
Сидим на разных мы концах,
Я в юбке, ты в своих портах.

Ответ:

Здравствуй! Спасибо за приглашение. У меня нет загранпаспорта, закончился в июне этого года. Думаю, что сэкономите много денег по этому случаю. Не скучайте, Ницце привет!


20.09.2016 (20.51)

закрыла страницу с сожалением