Как малое дитя...

Вера Аксенова-Соснина
Как малое дитя: хочу - и буду!
Возьмёшь ремень - и в угол? Напужал!)))
Да хочешь - рви одежду, бей посуду,
Как я упрямых кто-нибудь рожал?

И я о том же! Ну, трави, коль хочешь!
Брось в пропасть - я из сказки не уйду...
Мне здесь легко. Лишь здесь. И дни, и ночи
Я буду здесь. Иначе - пропаду!..