Одинокие сердца!

Акулич Галина Леонтьевна
Бывают в жизни чудеса -
В сети встретились два одинокие сердца...
Фото увидели -
И влюбились!
Искра пробежала-
И зажглась ,
Вспыхнула и горит...
Сердце бьется сильнее в груди...
Очень хочется -
К тебе милый прийти.
Только далеко ты от меня,
Чтобы дойти мне до тебя -
Не хватит даже дня.
Будем ждать те времена -
Когда рядом будем...
Навсегда!
Я люблю тебя!!!