Поздравление-утешение другу с Новым годом

Татабуба
Снежинки падают, шурша.
Играет ёлка огоньками.
Пусть успокоится душа,
и растворится в сердце камень.

Пусть будет светлым Новый год.
Пусть сгинут беды и печали.
Вершины покорит лишь тот,
кто сотни раз упал вначале!

-----
2007 г.