ИКС-сказка

Наталья Степанова 2
Свежих мыслей завиток,
Отправлю в кузовок,
Завяжу  потуже,
Пусть  лежат,  не тужат.

Их время не пришло,
Заползти в моё чело,
Не настал их час,
Чтобы радовать вас.

Непонятный сюжет,
Нет там главной роли,
Интрига поможет,
Скорчиться от боли.

Возьму лист бумаги,
Начерчу коряги,
Мазну яркой краской,
Назову  ИКС - сказкой.