Жука нашли

Элен Солар
На полянку мы пришли
И в траве жука нашли.
Жук большой с рогами,
Шевелил усами.
Мы хотели взять жука,
Показал нам жук рога:
"Не шутите,вы со мной,
Есть и крылья за спиной!"
Чёрный жук сказал:"Пока!"
И умчался в облака.