Туманным утром

Тати Ветер
         Туманным утром всё же пели птицы,
         Но ведь не лето было — просто осень!
         О как прекрасна новая страница!
         Живём и больше ничего не просим.

         Всегда хотелось выйти вместе, рядом,
         Дышать с тобою только в унисон,
         Душой парить от дорогого взгляда,
         И ощущать сердечный перезвон.

         Но путь Господний неисповедим,
         Порою так ужасен и несносен,
         И я не верю, что непроходим.
         Не заплутать бы только
         Возле сосен...

____________________________________________

Иллюстрация из свободных источников.