Верность

Скиллф
Голодный,немытый, ничуть не красивый,
Лежит на обочине пёс от тоски.
Он ждёт,он верит, он неприхотливый,
Но где-же хозяин всё таки вы?

Со мной разлучились,меня позабыли,
Да нет, не поверю, вам нужно идти.
Было куда-то,вы заняты были,
А сейчас несомненно ко мне вы в пути.

Неважно как быстро бы дни проходили,
Неважно какие здесь лики людей.
Один лишь хозяин для меня в целом мире,
И я лишь прошу, приходите скорей.