Завидовали нам

Самуил Милявский
 

   Все мы стареем год от года.
 Всё больше опыт, меньше сил.
 Как жаль, обратного нет хода
 У Бога сколько б не просил.
 А рядом лица молодые.
 Не оторвать от женщин глаз.
 В почёте ценности другие.
 И молодёжи не до нас.

 Мы рады каждому рассвету,
 Но зависть гложет нас порой
 На молодость взирая эту...
 Да, мир теперь уже иной.
 Кто побогаче, тот и правый.
 В борьбе все средства хороши.
 Короче юбки, проще нравы,
 Секс учат в школе малыши.

 И лишь одно утешить может.
 (Улыбка с грустью пополам)
 Мы были молодые тоже ,
 Завидовали раньше нам.

       Август 2015г.