***

Бабаев Илья Викторович
В небе тучи скрыли звезды
Нет, не виден лунный свет
Свет дает средь улиц темных,
Фонарей лишь желтый цвет.
Да нет счастья в сей картине.
Лишь об одном тебя прошу.
Уберегай ты сердце от уныния.
И помни ты сама словно звезда.
Сияй улыбкой ярко-лучезарной
Храни на сердце тёплый свет.
Я думаю что в нашем мире
Тебя прекрасней и милее нет.
Все ночь, усталость, засыпаю
Лишь пожелать мне хочется тебе
Добрейшей ночи, снов приятных
И счастья много всей твоей семье.