Моя заветная мечта

Сергей Серпантинский Патока
Моя заветная мечта,
Теперь совсем уже не та.

На ней морщин тяжелый след,
Под гнетом безысходных лет.

Ее хрусталь поблек давно.
Хоть мне, признаться, все равно...



     20.07.1999 г.