Пустота

Галина Лебедева 2
Кто - то ждет закат….
Кто  - то ждет рассвет….
А в моих глазах…
Только темный цвет.
И в душе моей….
Только пустота.
Еще с юности…
Жизнь пошла не так.
Изменилось всё…
Когда  ты ушел.
Счастье своё…
Ты с другой нашел.
Но, а я ждала…
Очень много лет.
Видно не судьба…
В ней возврата нет.
Что теперь закат….
Или будь рассвет….
Ведь в моих глазах
Только темный цвет……..

 Барби.